Digital Futures Talks: Urbanismo Digital



29 de outubro as 2:00pm EDT / 8:00pm CET / 3:00pm Brazil

(PT)
Em uma era onde cada vez mais as decisões de projeto são orientadas por dados, é impossível desconsiderar o papel de novas tecnologias para o desempenho social, econômico e ambiental das cidades, com esta visão este talk abordará conceitos, práticas, ferramentas e métodos que interseccionam o urbanismo e tópicos como: Smart Cities, City Information Modelling, Visão Computacional, Aprendizado Profundo e MetaDesign.

(EN)
In an era where design decisions are increasingly data-driven, it is impossible to disregard the role of new technologies for the social, economic and environmental performance of cities, with this vision, the talk will approach concepts, practices, tools and methods that intersect the urbanism and topics such as: Smart Cities, City Modeling, Computer Vision, Deep Learning and MetaDesign.

Palestrantes: Carlos Marchi, Arivaldo Leão de Amorim, Ana Luiza Favarão Leão e Maria Luisa Consalter Diniz

Moderadores: Ricardo Cesar Rodrigues e Leonardo Prazeres.
Idioma: Português

#DigitalUrbanism #DataScience #SelfOrganizingAlgorithms #Algorithms #ComputerVision #Archviz #Architecture #Futurism #CityPlanning #SmartCity #CIM #BIM #CityInformationModelling #DeepLearning #ArtificialIntelligence #MetaDesign #AffectiveCartography #TUGraz #FAUFBA #UEL #DigitalFutures #Português #Brasil #Portugal

source

Save This Post

No account yet? Register