DigitalFUTURES Spanish Talks: Robótica y Fabricación Digital



DigitalFUTURES Spanish Talks: Robótica y Fabricación Digital
29 Apr at 4:00 pm EDT / 10:00 pm CET / 3:00 pm GMT-5

Este panel reúne a representantes de habla hispana que exploran la arquitectura a través de la fabricación robótica. Ellos se encuentran en la búsqueda de nuevas posibilidades estéticas, remodelando tanto el diseño como el proceso de construcción. Además, investigan y exploran herramientas de fabricación digital para desarrollar nuevos procesos de productividad, rentabilidad y minimizar desperdicio de materiales. La fabricación robótica tiene el potencial de remodelar todo el proceso de construcción, con una proyección de que en los próximos años la automatización crezca hasta un 30% con la necesidad de reducir el impacto ambiental.

(ENG)

This panel brings together Spanish-speaking creatives and researchers who explore architecture through robotic fabrication. In their search for new aesthetic possibilities, they are remodeling both the design and construction process as a means to develop more productive, profitable and sustainable practices. Robotic manufacturing has the potential to reshape the entire construction process, with a projection that in coming years automation will grow up to 30% with the need to reduce environmental impact.

Moderadores/Moderators: Spanish Team
Panelistas/Panelists:
Daniela Atencio @danielaatencio
Alicia Nahmad @ali_nv
Rodrigo Aguirre @paisarq
Dinorah Martinez Schulte @dinorahmschulte
Federico Garrido @federgarrido
Leonardo Nuevo Arenas @kinetica_
Manuel Jimenez @jg.manuel
Alvaro Lopez @alvarolrd
Idioma/Language: Spanish

#robotica #fabricaciondigital #robotic #digitalfabrication #manufacturing #manufacturadigital #design #spanish #español #digitalfutures

source

Save This Post

No account yet? Register