Digital FUTURES Tutorial / Spanish: Houdini 101: Diseño Arquitectónico Procedural.



Digital FUTURES Tutorial / Spanish: Houdini 101: Diseño Arquitectónico Procedural.
25 Noviembre 5:00pm EST / 11:00pm CET/ 5:00 pm GMT-5

En este workshop los participantes se acercarán al Diseño Procedural mediante nodos. A través de HoudiniFX, se conocerán los procesos creativos detrás de la gestión de atributos usando procesos manuales y procedurales para desarrollar elementos arquitectónicos iterativos. A través del uso de SOPs & VOPs, los participantes aprenderán a transformar objetos de manera libre e ilimitada, todo esto sin la necesidad de escribir códigos. De igual manera podrán iniciar sus primeras experiencias en el campo del Hard Surface Modelling, así como procesos de composición, iluminación, escenografía y renderizado procedural.

Register in Advance / Registro
https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZ0ucuGqpjwtEt0HPOlQCcBdOf5hH86Ws013
Recommended: Registration 24 hours before the event. LIMITED SEATS. (100 max)

Tutor: Pedro Venegas-Rodríguez (@pedro.verodriguez @lima.labs)
L.I.M.A. / P.U.C.P / DesignMorphine
Softwares: Houdini FX
Language: Spanish
Level: Beginner

#houdinifx #proceduraldesign #diseñoprocedural #arquitecturaprocedural #proceduralarchitecture #3Dmodelling #diseñodigital #digitaldesign

source

Save This Post

No account yet? Register