Digital Futures Talks: Arquitetura na Era da Inteligência Artificial



19 de novembro as 1:00pm EDT / 6:00pm CET / 3:00pm Brazil

(PT)
2022 ficará na história, sem sombra de dúvidas como o ano em que arquitetos finalmente acordaram para o potencial da IA. Não somente os primeiros livros de IA e arquitetura foram publicados, mas uma gama de ferramentas generativas baseadas em IA – incluindo MidJourney e DALLE – foram lançadas. Está apresentação vislumbra essas novas ferramentas pelas lentes de um destes livros, Arquitetura na Era da Inteligência Artificial.

(EN)
2022 will go down in history, no doubt, as the year in which architects finally woke up to the potential of AI. Not only have the first books on AI and architecture been published, but a range of new generative AI-based tools – including MidJourney and DALLE – has now been launched. This presentation looks as these new tools through the lens of one of these books, Architecture in the Age of Artificial Intelligence.

Palestrantes: Neil Leach

Convidados: José Pedro Sousa, Marina Borges, Lorena Moreira.
Idioma: Português

#ArtificialIntelligence #dalle2 #midjourney #Architecture #Futurism #DeepLearning #FIU #TongjiUniversity #UFBA #UPorto #PUCMinas #DigitalFutures #Português #Brasil #Portugal

source

Save This Post

No account yet? Register